Дорожники хотят брать с одесских автомобилистов 30 копеек за километр

Украинские дорожники готовят пять проектов по строительству платных автодорог. Проезд будет стоить 30 копеек за 1 км – для легковых машин и 1 гривна – для грузовых.

Как сообщил директор «Укравтодора» Евгений Прусенко, брать деньги за проезд предлагается на Большой Кольцевой Киева, а также на маршрутах Ровно – Броды – Львов – Краковец, Харьков – Щербаковка – Новомосковск, Киев – Одесса – Крым и на участке от Новомосковска в Крым. Один километр будет стоить 30 коп. для легкового авто и 1 грн для грузового. То есть поездка из столицы, к примеру, в Одессу на своей легковушке обойдется в 143 грн. 

Строить магистрали предлагается за счет привлечения частного капитала, с тем чтобы потом часть платы за проезд оставалась инвестору. Пока известны сроки подготовки проекта только по Большой Кольцевой — к следующему году.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать