Одесские проверяющие не на шутку разбушевались

У одесского губернатора намерены следить за всеми фактами незаконных внеплановых проверок.

Также прошу вас, если промышленные предприятия вовремя не успевают изготовить документы, которые не влияют на нашу жизнедеятельность, то помогать им, а не штрафовать

Об этом сообщила вице-губернатор Наталья Чегодарь в ходе аппаратного совещания.

По ее словам, у губернатора будут следить, как выполняется распоряжение Кабмина «О недопустимости внеплановых необоснованных проверок».

«Мы сейчас изучаем факты проверок предприятий. Также прошу вас, если промышленные предприятия вовремя не успевают изготовить документы, которые не влияют на нашу жизнедеятельность, то помогать им, а не штрафовать. Надо сначала указывать на ошибки», - заявила она.

Она также предложила усиленно проверять не промышленные предприятия, которые пополняют бюджет, а те, которые занимаются незаконным бизнесом. Например, «подпольные казино и те, которые занимаются «выращиванием конопли», - заявила чиновница.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать