Два зэка сбежали из одесской тюрьмы, но по пути переломали ноги (Фото)

В Южной исправительной колонии №51 вчера двое заключенных пытались сбежать и чуть не разбились, упав с высоты второго этажа, сообщает "Думская"

К зданию тюрьмы на Люстдорфской дороге прибыла бригада скорой помощи и сотрудники милиции. Улица возле колонии частично перекрыта.

От комментариев представители МВД отказались. Присутствующие на месте событий сотрудники пенитенциарной службы в грубой форме потребовали прекратить фотосъемку происходящего и тоже отказались рассказывать о происшествии.

Тем не менее, от очевидцев стало известно, что днем 19 мая двое заключенных 51-ой колонии совершили попытку побега. Они взобрались на самый высокий участок стены, которая достигает второго этажа, и сорвались. По предварительным данным, мужчины получили серьезные переломы нижних конечностей.

1
2
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать