Ленин без носа и двойные стандарты политики по-одесски (Фото)

048 подводит итоги минувших дней

Накануне выходных одесситы массово ехали в столицу – бороться с фашистами и пробуждать Украину. Так, микроавтобус с одесскими оппозиционерами пустили в Киев лишь после того, как они показали ГАИшникам флаг Партии регионов.

А вот "антифашистов" везли за 120 гривен. В разговоре с корреспондентом "Українських Новин" одна из участниц акции из Одессы отметила, что, несмотря на то, что держит флаг Партии регионов, она не поддерживает эту политсилу и Президента Виктора Януковича. Она отметила, что этот выезд организовала Одесская пищевая академия, и за участие в акции ей обещали заплатить 120 гривен.

На Греческой площади взялась сооружать летнюю площадку с помостом кальянная “Habibi”. И это несмотря на поручение мэра до 1 июня владельцам летних ресторанных площадок добровольно расстаться с помостами и настилами.

1

Одесскому вождю отбили нос.Неизвестные вандалы надругались над памятником Владимиру Ленину в одесском парке Ленинского комсомола. У статуи отбили нос, а также исписали её саму и постамент.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать