СМИ: Одесские дачники пьют воду с фекалиями (Фото)

На территории дачного кооператива «Дзержинец» (Беляевский район) возле Хаджибейского лимана людям в питьевую воду сливают фекалии, сообщает ИнфоЦентр. 

Так, под Одессой разыгрался настоящий беспредел. Как сообщает эколог, доктор экономических наук, профессор, академик Международной кадровой академии при ЮНЕСКО и Совете Европы, президент Южноукраинского экологического союза Валерий  Осипов:

"На территории кооператива пробурена скважина для полива и питья. А возле скважины в нескольких метрах оборудован сток фекалий".

Дачники возмущаются и жалуются в соответствующую инстанцию. Однако областная санитарная служба  не только никаких мер не принимает, но даже не удосуживается дать ответ людям.

1
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов