Беспорядки в Киеве глазами одесских журналистов (Видео)

Вчера в Киеве проходило два митинга. Первый проводила оппозиция в рамках акции "Вставай, Украина!", второй - Партия Регионов под лозунгами "В Европу без фашизма".

Журналистку "5 канала" Ольгу Сницарчук и фотокорреспондента "Коммерсанта" Владислава Соделя избили неизвестные парни. Корреспондент "Думская.net" Валерия Ивашкина заявляет: "парень, который избил Соделя и Сницарчук, — это тот же, который бросался на меня".

В центре беспорядков оказались и журналисты Телекомпании "Новая Одесса". В сторону площади, где проходил митинг Объединенной оппозиции, по Большой Житомирской улице двигался БТР - без номеров и каких-либо опознавательных знаков.

Опасаясь провокаций, представители оппозиции прокололи БТРу шины и вынудили тем самым остановиться. В ответ пошли нападки и оскорбления со стороны неизвестных, шедших за военной техникой. Начались столкновения, которые удалось остановить силами отрядов милиции и "Беркута".

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать