Взрыва в центре Одессы не произошло (фото)

В результате проверки сообщения на спецлинии "102" от неизвестного мужчины о заминировании административного здания Южного регионального управления Государственной пограничной службы Украины, данная информация не нашла своего подтверждения.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области.

Описание: \\192.168.0.22\Public\Общая\Материалы ДЗГ\2013\05\+ замінування Прикордонників\IMG_2823-1.jpg

На месте происшествия были задействованы сотрудники милиции, СБУ, МЧС. Обследовав помещение административного здания и прилегающей территории специалисты взрывотехнической службы взрывоопасных устройств не обнаружили.

Описание: \\192.168.0.22\Public\Общая\Материалы ДЗГ\2013\05\+ замінування Прикордонників\IMG_2821-2.jpg

В милиции заявили, что подобная шутка квалифицируются по ч. 1 ст. 259 «Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности» УК Украины, предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок от двух до шести лет.

"Уважаемые граждане! Раз подчеркиваем, что подобные правонарушения являются общественно опасными, ведь создают обстановку всеобщего страха, порождают панику и дестабилизируют работу государственных органов и учреждений. А для проверки достоверности информации и предупреждения негативных последствий привлекается большое количество правоохранителей и специальных служб, что требует значительных финансовых и человеческих ресурсов", - заявили в милиции.

Сейчас правоохранители принимают меры по установлению личности правонарушителя и привлечения его к ответственности.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать