Над пропавшими детьми в Одесской области издевались одноклассники

Местное подземелье, которое осталось после добычи ракушечника, крупнейшее в Европе и именно вблизи него в последний раз видели ребят.

Как сообщает ТСН, спасателями и спелеологами, всю ночь пришлось прочесывать катакомбы вокруг села Большая Балка. Но нашли детей совсем в другом месте.

О свей двухдневной поездке двенадцатилетние Владислав и Богдан рассказывают неохотно. Они пешком прошли 45 км. Единственное, что говорят дети, - это то, что на такое путешествие их подтолкнула ситуация в школе. Будто бы их постоянно обижали одноклассники. Свой поступок школьники называют протестом, потому что не получили защиты ни от учителей, ни от родителей и поэтому решили сбежать из дома.

Читайте также: В Одесской области мальчик повесился из-за издевательств старшеклассников

Несколько сотен милиционеров и спасателей искали двух парней в близлежащих селах и местных катакомбах. Поиски в катакомбах не прекращали даже ночью. Спасатели вместе со спелеологами прошли подземельем более двадцати км, но никаких следов школьников так и не нашли. Утром двух мальчишек заметили в соседнем районе и за ними сразу же приехали родители.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На Одесчине 14-летней школьнице одноклассники скалками выбили зубы

В милиции говорят, что административный протокол составят на родителей за ненадлежащее воспитание детей. Кроме того, правоохранители выясняют, действительно ли над ребятами издевались в школе.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать