• Главная
  • "Адский колхоз": экс-ведущий "Орла и решки" раскритиковал Одессу, - ФОТО
16:44, 29 июля
5
Надежный источник

"Адский колхоз": экс-ведущий "Орла и решки" раскритиковал Одессу, - ФОТО

"Адский колхоз": экс-ведущий "Орла и решки" раскритиковал Одессу, - ФОТО

Недавно Одессу посетил блогер и экс-ведущий телепередачи "Орел и Решка" Ян Гордиенко. 22-летний парень раскритиковал город на своей странице в Инстаграме. 

Об этом сообщает корреспондент 048.ua.

"В этот приезд ощущения от города ужасные. Про сумасшедшие цены и полное отсутствие сервиса в связи с беконечным потоком людей я думаю все в курсе. Но вот муниципальное развитие города осталось где-то в двухтысячных", - написал блогер.

По словам Гордиенко, состояние дорог и тротуаров в Одессе ужасное. Трасса здоровья блогеру тоже не понравилась, потому что по ней невозможно ездить на самокате. 

"Одесса - это когда на одном перекрестке с одной стороны есть пандус для инвалидов, а с другой нет и это в самом центре города. Полное отсутствие общего дизайн-кода, адский колхоз и полная безвкусица везде. Все лепят свои ларьки и тонну рекламы где угодно", - высказался Ян Гордиенко. 

Парень раскритиковал местную власть и считает, что другие регионы развиваются намного серьезнее.

"И это очень обидно, ведь экономически Одесса невероятно богатый город, насколько я понимаю - самый. И если бы деньги не шли мимо - это был бы очень достойный курорт, сравнимый с Барселоной", - подвел итог блогер.

"Адский колхоз": экс-ведущий "Орла и решки" раскритиковал Одессу, - ФОТО, фото-1

Читайте также: Курорты Одесской области: сколько стоит отдохнуть в Рассейке этим летом

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#одесса #новости #новости_одессы #янго #ян_гордиенко
12,0
Высокие оценки пользователей за Достоверность
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
карась
29 июля, 18:15
Познакомьте. По моему он такой сладенький. Одесса ему нада? Поц- майор, сиди в Барселоне!
Nesc
29 июля, 21:10
ну чё, он прав.
!!!
30 июля, 05:17
Зато на мЕр пополняет бюджет города, занизив экологические нормы по сточным водам в 10 раз и сразу после ливня инфоксводоканал, выезжает с отборами проб сточных вод , по частным предприятиям и производствам. Штраф начисляют всем однозначно, расценки -от17000грн. Вот так и живём...
Stan Smik
30 июля, 08:37
Очень трезвая оценка деятельности мэра с командой "управленцев" и его пособников в горсовете. С тротуарами , даже в центре, кроме основных   улиц,   просто беда,  хаотичная застройка города , регулярные пересмотры генлана, который для города является Законом и не подлежит корректировке 25 лет . Бойкая распродажа земель городской громады, причем неизвестно, куда от нее деваются деньги. "Колхоз" - хорошо подмечено. О тендерах даже говорить не стоит, слово Росдорстрой  - и этим все сказано. Коррективы вносить  в работу нынешнего руководства  города бесполезно, нужно  всех поголовно выгонять. Они уже прониклись сознанием того, что Одесса - их собственность .
Маринаро
1 августа, 12:40
Ну если сравнивать с Барселоной то он прав! А если с остальной Украиной то он ещё заберёт свои слова обратно! На свой возраст конечно "бывалый" путешественник!
Объявления
live comments feed...