В одесской Лузановке у предпринимателей отбирают общепит

Прокуратурой г. Одессы  заявлен иск в суд в интересах горсовета к пяти физическим лицам и коммерческому предприятию (общественное питание).

Как сообщает пресс-служба областного надзорного ведомства, прокуратура требует признать недействительным договор купли-продажи кафе площадью более 190 кв. м., которое находится на морском побережье пляжа «Лузановка», а также признать недействительным устав предприятия, его свидетельство на право собственности на это кафе, а также требует снести здание.

Кроме того, прокуратурой Одессы подано в суд заявление о пересмотре по вновь открывшимся обстоятельствам решения Суворовского райсуда в интересах Одесского городского совета.

Этим решением был удовлетворен иск о признании действительным договора купли-продажи и признании права собственности на нежилое помещение кафе-бара общей площадью более 73 кв. м, расположенного на территории пляжа «Лузановка».

Указанное решение суда подлежит отмене в связи с вновь открывшимися обстоятельствами, которые не были известны суду на момент рассмотрения дела. Поскольку вопрос предоставления участка в собственность или аренду горсоветом не решался, а самовольное возведение на ней спорного объекта недвижимости нарушает права и охраняемые законом интересы Одесского городского совета, как собственника такого земельного участка.

Читайте: Незаконные парковки и закрытый проезд к морю — в Одессе стартовал курортный сезон

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать