Мнацаканов в Одессе не стеснялся в выражениях, когда говорил о некоторых поварах (Видео)

Украинские повара все время пытаются усовершенствовать чужую кухню, - пожаловался в Одессе известный ресторатор, ведущий «Адской кухни» Арам Мнацаканов.

Накануне он презентовал книгу лучших рецептов, и высказал свое мнение о некоторых коллегах.

Кухня – это как армия, все должно быть по порядку

В качестве примера кулинар привел пример приготовления соуса. Блюдо, которое готовится два часа, наши пытаются соорудить за 40 минут. И не удивительно, что ничего толкового не получается.

«Кухня – это как армия, все должно быть по порядку», - уверен шеф.

Повара, по его словам, своими инновациями только портят рецепты.

«Гаспачо – это гаспачо. А вареники – это вареники. Это все равно, что ты пришел, а в меню написано: «Вареники с фуа-грой и апельсиновыми корками». И, конечно, никто в страшном сне это гаспачо есть не будет. Попробует украинский человек, и скажет: «я знал, что это гаспачо – г…но», - заявил Мнацаканов.

Видео: Nataliia Naida

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать