Вот это да! Общественник под Одессой был остановлен ГАИ за «нарушение», но пострадали инспекторы (видео)

На трассе "Одесса-Новоазовск", в районе села Свердлово, Коминтерновского района инспекторы ГАИ остановили автомобиль руководителя херсонского отделения "Дорожного контроля" Виталия Косенко.

Инспектор ГАИ попытался предьявить водителю обвинения в нарушении скоростного режима. Однако, в ответ получил жалобу в письменном виде на имя начальника Коминтерновского райуправления ГАИ за нарушение ряда законов.

"Въезжая в Свердлово скинул скорость до 79 км.ч и минус 2-3 км.ч (погрешность спидометра) 84 км.ч точно не мои,вот вам и точность фена", - рассказал Виталий Косенко.

Напомним, именно этот общественник прославил Одесскую ГАИ на всю страну, вскрыв конвейер взяток на весовом посту на трассе "Киев-Одесса".

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать