У одесских психов - весеннее обострение

Одесские пожарные, взрывотехники и милиция вчера целый день бегали на поводу у неадекватных граждан.

Как сообщает пресс-служба ГСЧС Украины в Одесской области, вчера в 12:35от дежурногоУМВД вОдесскойобластипоступило сообщениеозаминированииМалиновскогорайонного судапо ул.Стуса.

Через 8 минут "телефонные террористы" сообщили о бомбе в помещении военно-медицинскогоклиническогоцентра Южногорегионапо ул.Пироговской.

А еще через полчаса о заминировании отделения "УкрСиббанка" на проспектеАкадемикаГлушко.

Для обеспеченияпожарной итехногеннойбезопасностипривлекалисьпожарно-спасательныеотделения.Каквыяснилось,всевызовыбылиошибочны.

Во сколько обошлись такие "шутки" не сообщается.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов