Забота одесской власти о ветеранах раздражает даже коммунистов

Лидер одесских коммунистов Евгений Царьков в интервью местным СМИ жестко прошелся по властям Южной Пальмиры в связи с празднованием 68-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне.

По его словам, в течение дня 8 мая в одесский офис КПУ звонили многие ветераны, передает «Рупор». Они жаловались на то, что их не пригласили на фронтовой привал и другие мероприятия, которые проводились по случаю Дня Победы. Ветераны считают, то власть попросту забыла о них.

Утром 9 мая чиновники поднимали красные флаги, но они наверняка не знают, ради кого они это делают. Они ветеранов попросту игнорируют, – убежден Евгений Царьков, - сообщает пресс-служба ООК КПУ.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать