Одесский регионал подрался с соседом: оба на больничных койках (Видео)

На днях депутат одесского горсовета избил своего соседа. По крайней мере, об этом заявляет сам потерпевший. В настоящий момент пострадавший одессит находится в больнице в состоянии средней тяжести.

Участник конфликта Андрей Барский рассказывает, что дело было так. Он курил во дворе, к нему якобы пристал выпивший сосед (депутат Дмитрий Беляев). Когда Барский проигнорировал народного избранника, депутат набросился на него с кулаками.

Поначалу Беляев не проявлял желания общаться с журналистами, однако, сегодня на сайте «Без пиара» опубликовали его позицию. Депутат заявляет, что зачинщиком драки стал именно Барский.

«Андрей Барский систематически грубил, провоцировал конфликты, отвечая на замечания жителей, в том числе и Дмитрия Беляева. Ситуация обострилась, когда Барский отказал установить урну для работников своего офиса и обеспечить во дворе соответствующий порядок, а так же грубил в адрес супруги Дмитрия Беляева. Беляев обратился к Барскому с требованием вести себя культурно, извинится перед супругой и навести порядок возле офиса. На что Барский отреагировал физическим сопротивлением. В результате чего, Беляев получил побои средней тяжести. По словам Беляева во время перепалки Андрей Барский первым ударил его и он защищался, что подтверждают свидетели этого конфликта», - пишет издание.

Кто прав, а кто виноват в этой истории – будет разбираться милиция.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать