В Одесской области исчез Международный транспортный коридор

На очередной сессии Болградского райсовета начальник филиала местного райавтодора Юрий Колесник сообщил о мерах, предпринимаемых в 2013 году по ремонту дорог государственной формы собственности в районе.

Чиновник доложил, что  с 1 апреля «Болградский райавтодор», как и другие филиалы облавтодора, расположенные вдоль дороги «Одесса — Рени» начал ямочный ремонт этой трассы, которая обозначается как автодорога М-15, правда, только на участке от села Кирнички до города Измаил.

Депутаты пытались выясниться, почему не идет ремонт участка автодороги М-15, оказалось, что сегодня участка международной трассы М-15 «Одесса — Рени» от развилки за Кирничками до международного пункта пропуска автомобильного сообщения «Виноградовка» попросту не существует.

Дорога как бы есть, только теперь совсем в другом статусе. Более того, выезжая со стороны Измаила, водители обязаны пропускать транспорт, следующий по несуществующей дороге.

С 1 января 2013 года, в связи со вступлением в действие «Перечня автомобильных дорог общего пользования государственного значения», утверждённого постановлением Кабинета министров Украины от 18 апреля 2012 года № 301, международная трасса М-15 «Одесса — Рени» после развилки за селом Кирнички уже поворачивает не на Болград, а на Измаил.

 И теперь участок дороги от развилки после села Кирнички и до пункта пропуска «Виноградовка» получил статус дороги территориального значения Т-16-06, и ждать ремонта придётся ещё долго.

Получается, что  в Болградском районе, где функционируют  три международных пограничных пунктов пропуска автомобильного сообщения, просто  нет столь важной дороги.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать