Одесская оппозиция подтверждает: Регионалы едут в столицу срывать протест

В областную организацию политической партии “УДАР Виталия Кличко» обратились жители Одесской области с жалобами на то, что работников бюджетных учреждений и предприятий местные власти пытаются принудить к поездке в Киев на контр-митинги от Партии регионов.

Об этом сообщает партийная пресс-служба.

Оппозиция объявила, что 18 мая в Киеве состоится бессрочная акция, целью которой является проведение досрочных президентских и парламентских выборов. Партия регионов сейчас пытается в срочном порядке организовать свои контр-митинги, на которые будут вывозить людей в столицу уже 16 мая. Главы райадминистраций Одесской области с помощью активистов ПР собирают учителей, воспитателей, работников медицинской сферы и даже почты. Разнарядка – по 20 человек с каждого населенного пункта. Всех будут собирать уже 16 мая, и вывозить в больших автобусах в Киев.

ЧИТАЙТЕ: Одесские регионалы готовят бойню в столице?

Член политсовета областной организации политической партии «УДАР Виталия Кличко» Андрей Карпенко так прокомментировал это:

«В выходные в Фонтанке жители даже собирались с протестами против таких сборов на митинги. Причем, нам сообщили, что платить за митинги не будут – мол, вы итак за зарплату работаете. Людей опять запугивают увольнениями и лишением премий».

«Мы обращаемся ко всем работникам бюджетной сферы, которых загоняют на митинги подобным образом: люди, не бойтесь, не поддавайтесь запугиваниям. Все можно решать в рамках закона. Не хотите поддерживать Партию регионов – не поддерживайте их, игнорируйте их», - подытожил Андрей Карпенко.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать