Одесситов обяжут оборудовать свои авто видеорегистраторами

Каждый автомобиль в Украине должен быть оборудован видеорегистраторами.

Соответствующий законопрект разработал и зарегистрировал народный депутат Украины Геннадий Москаль.

Как сообщил парламентарий на своей страничке в Facebook, каждыйавтомобиль должен бытьоборудованэтимприбором,а егозаписи могутиспользоваться какдоказательствав уголовномпроизводстве.

"Я не думаю,что установкавидеорегистраторовударитпо кармануавтомобилистов,ихценаначинаетсяот200гривен,а это меньше20литровбензина.Пользыв спорных ситуациях,в томчислес ГАИ,гораздобольше.Посмотрим,каквосприметэтуинициативуМВД,почему тоя уверен,что вштыки", - написал геннадий Москаль.

Примечательно то, что накануне этот же парламентарий зарегистрировал другой законопроект, запрещающий следователям и силовикам проводить видеонаблюдение за гражданами без решения суда. Критики этого проекта раструбили в СМИ о том, что видеорегистраторы и частная видеосъемка попадает под запрет. Однако, Геннадий Москаль опровергнул эти домыслы, заявив, что видеорегистраторы в автомобиле должны стать обязательными.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать