В Одесской области исчезают дороги

Пока в Одессе власть пиариться на каждой проложенной на дорогах города недолговечной латке, - ситуация в районах области похожа на катастрофу.

Как сообщает "Взгляд из Одессы", здесь нет рекламных плакатов о количестве отремонтированных дорог и уже наступившей "стабильности".

Парламентские выборы прошли и у жителей области утрачена последняя надежда, что власть обратит внимание на их проблемы.

В очень плохом состоянии, например, продолжает находится дорога от села Краснознаменка в направлении райцентра Березовка Одесской области. Дорога буквально устелена огромными ямами. Тут сложно проехать даже большегрузному транспорту.

"Почему бы не проехать тут губернатору Эдуарду Матвийчуку? Он должен знать с какими трудностями встречаемся мы каждый день. Хватит  пиара. Надо работать. Пока только одни разговоры", - говорят автомобилисты.















Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать