В страшной автокатастрофе на границе Одесской области погибли мать с младенцем

В результате ДТП на трассе Киев-Одесса пострадала семья: мать с младенцем погибли, отец с дочерью были госпитализированы.

Авария произошла вчера, 11 мая, в 14:35 неподалеку границы Одесской и Кировоградской областей, сообщает пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

Как сообщается, на трассе столкнулись автомобили Dodge Charger  и ВАЗ 2103, в результате аварии ВАЗ загорелся. На место происшествия сразу же прибыли дежурный караул пожарно-спасательного подразделения города Ульяновка и местная пожарная команда из Даниловой Балки. Пожарные залили горящий автомобиль пеной и за несколько минут погасили пожар.

Во время столкновения в авто находилось четыре человека: водитель, его жена и двое малолетних детей, в возрасте 2 месяца и 1 год 9 месяцев. Мать с младенцем сразу погибли, а отец с дочерью в тяжелом состоянии находятся в Ульяновской центральной районной больнице.

Причина аварии пока неизвестна.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать