Одесских школьников заставили разносить поздравления ветеранам от Костусева (Фото)

Учащихся одесской школы №121 имени кавалера Ордена Ленина Якова Гордиенко вчера освободили от занятий, заставив разносить ветеранам открытки с поздравлениями от мэра-хозяйственника Алексея Костусева.

Родители школьников возмущены: «Мы только за то, чтобы дети поздравляли ветеранов, но пусть они это делают от своего имени, а не от имени городского головы. Если он хочет, пусть сам поздравляет, а детей привлекать к политической агитации нельзя», — заявил «Думской» отец одного из учеников.

Ранее малоприятные задания по разносу всякой пропагандистской макулатуры в Одессе выполняли бесправные работники ЖЭКов. Но то ли им это надоело, то ли массовые увольнения, прокатившиеся за последние годы по городской «коммуналке» сделали свое дело, и теперь этим занимаются школьники.

1
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов