Японский ресторан и наглые автомобилисты забрали у одесситов еще один тротуар (фото)

Японский ресторан «Токио-Хауз», расположенный в Одессе, на улице Ришельевской, вовсе не позаботился о том, чтобы по тротуару смогли беспрепятственно передвигаться люди.

Впрочем, вина рестораторов весьма условна. Дело в том, что для тротуара была оставлена небольшая часть, впритык подходящая к проезжей части.

А вот посетители ресторана, его работники и просто наглые автомобилисты этого куска тротуара не замечают, паркуясь впритык к летней площадке ресторана. О положенных пешеходам 2 метрах ширины тротуара речи не идет, как и о том, что мамы с детскими колясками вынуждены обходить ресторанчик по проезжей части.

DSC08403

 фото: 048

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать