В Одесском зоопарке бэби-бум (Фото)

На Пасху в Одесском зоопарке родились малыши – скунсы, два косуленка и очаровательный жеребенок зебры. Все новорожденные, за исключением скунсов, уже позируют в вольерахЮ передает служба информации мэрии

Несмотря на плохую славу (обладание особыми железами, секрет которых имеет столь резкий запах, что отпугивает даже койотов и пум), они ни разу никого не обидели в нашем зоопарке.

«Малыши скунсов пока скрыты в логове. Наши скунсы прибыли к нам из Николаева. Несмотря на плохую славу (обладание особыми железами, секрет которых имеет столь резкий запах, что отпугивает даже койотов и пум), они ни разу никого не обидели в нашем зоопарке. Детеныши рождаются голыми и слепыми, однако, с уже развитыми пахучими железами. В течение первой недели жизни детёныши совершенно беспомощны и зависят от матери. Самцы в заботе о потомстве участия не принимают и могут даже убить детёнышей. Самостоятельными молодые скунсы становятся к двум месяцам. Ожидается, что через несколько недель они выйдут из логова и все желающие смогут полюбоваться ими», - отметил директор Одесского зоопарка Игорь Беляков.

Чтобы увидеть маленьких косуль, посетителям зоопарка придется напрячь зрение. Дело в том, что в природе косулята не следуют за матерью сразу, как большинство других копытных, они рождаются очень маленькими, меньше кошки, и целыми днями неподвижно лежат, затаившись в траве. Более восприимчив к публике новорожденный жеребец зебры: за минувшие выходные он активно позировал перед фотокамерами гостей зоопарка.

2
3
4
5
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать