Дожились! Владельцы одесского ресторана отобрали тротуар даже у прокуроров (фотофакт)

Одесские ресторанчики славятся тем, что своими летними площадками способны отобрать у горожан практически любой тротуар.

Потуги городских властей навести в этом деле хоть какой-то порядок непременно натыкаются на солидное сопротивление рестораторов и их попечителей свыше.

Отсутствие каких-либо правил установки этих самых летних площадок порождают у их владельцев вдаваться в самые смелые архитектурные решения, несмотря ни на что.

Видимо, действительно на ресторанщиков нет управы, поскольку владельцы одного из них посмели не то, чтобы полностью забрать часть тротуара на Дерибасовской, а отобрать еще и часть законно отведенного пешеходам места, а также незаконную парковку у работников областной прокуратуры.

Ресторан «Casa Nova» видимо не слышал, что в Одессе живут не только их потенциальные посетители, но и обычные пешеходы.

DSC08405

 фото: 048

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать