Жестокое убийство на Водопроводной расследуют экстрасенсы

В октябре 2011 года в Одессе произошло ужасное убийство. Неизвестные изнасиловали и зверски убили 23-летнюю Марьяну Николаеву во дворе дома на улице Водопроводной, 5.

Подозрения милиции сразу пали на местных жителей. Прочесывая местность, они задержали двух кавказцев, которые жили по соседству, на их одежде нашли следы крови. Однако мужчинам удалось доказать, что они не имеют отношения к этому преступлению.

Официально следствие идет до сих пор, но про его ход близким девушки не рассказывают. У правоохранителей есть несколько версий, однако огласке они пока не подлежат. Поэтому друзья погибшей решили обратиться на проект "Следствие ведут экстрасенсы".

Ясновидящая Илона Калдре рассказала, что это была очень страшная и кровавая смерть. По ее словам, в тот день девушка была в одном из питейных заведений в Преображенском парке. Она сидела за столиком в компании и разговаривала с высоким худощавым мужчиной. Затем они прошли через парк, и пришли к тому месту, где Марьяна погибла.

Примечательно, что камеры видеонаблюдения, записи с которых в милиции показывали подругам девушки, также запечатлели ее с высоким худощавым мужчиной, однако его никто не опознал.

Шаман Соян Буян рассказал, что уже во дворе между молодой одесситкой и ее спутником разгорелся спор, его охватила ярость, он избил и изнасиловал Марьяну, однако она была еще жива. По словам экстрасенса, девушка должна была деньги этому мужчине, он ей предложил отработать их, торгуя наркотиками, но она отказалась. Это, как утверждает шаман, и вызвало гнев знакомого Марьяны.

Позже, по словам экстрасенсов, худощавый мужчина вернулся в бар и привел с собой на место расправы над девушкой полноватого приятеля, которой до этого приставал к Марьяне, но получил отказ. Это также подтверждает запись с камеры наблюдения. Спустя 40 минут два человека снова направились в сторону злополучного двора.

Полноватый мужчина, как утверждают экстрасенсы, и добил девушку, изнасиловал ее палкой и повесил на дереве.

Близким одесситки посоветовали купить свадебный венок или что-то белое и отнести ей на могилу, так как девушка мечтала стать невестой и завести семью.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать