Погиб подросток и двое взрослых: полиция выясняет обстоятельства двух ДТП в Одессе, - ФОТО

Погиб подросток и двое взрослых: полиция выясняет обстоятельства двух ДТП в Одессе, - ФОТО

Вследствие дорожно-транспортных происшествий в Одессе сегодня, 14 июня, погиб подросток и двое взрослых людей, а ещё двух госпитализировали в больницу. Сведения по двум ДТП уже внесли в ЕРДР.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП.

Напомним, что одна из аварий произошла около пяти утра на перекрестке улиц Пироговской и Среднефонтанской. От удара в столб разорвало автомобиль BMW, а находившиеся в нём 34-летний водитель и 16-летний пассажир погибли на месте происшествия. Сведения по данному факту внесены в ЕРДР по ч.3 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами, если они повлекли гибель нескольких лиц) Уголовного кодекса Украины.

Погиб подросток и двое взрослых: полиция выясняет обстоятельства двух ДТП в Одессе, - ФОТО, фото-1 Погиб подросток и двое взрослых: полиция выясняет обстоятельства двух ДТП в Одессе, - ФОТО, фото-2 Погиб подросток и двое взрослых: полиция выясняет обстоятельства двух ДТП в Одессе, - ФОТО, фото-3 Погиб подросток и двое взрослых: полиция выясняет обстоятельства двух ДТП в Одессе, - ФОТО, фото-4

Второе дорожно-транспортное происшествие произошло на улице Черноморского Казачества. По информации правоохранителей, 26-летний водитель, управляя "Daewoo Nubira", не выбрал безопасную скорость движения на скользкой дороге и наехал на дерево. В результате погибла 23-летняя женщина а водителя и 27-летнего пассажир госпитализировали с многочисленными травмами. Сведения по данному факту внесены в ЕРДР по ч.2 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами, если они повлекли смерть потерпевшего или причинили тяжелое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

Погиб подросток и двое взрослых: полиция выясняет обстоятельства двух ДТП в Одессе, - ФОТО, фото-5 Погиб подросток и двое взрослых: полиция выясняет обстоятельства двух ДТП в Одессе, - ФОТО, фото-6

Читайте также: В Одессе на канатной-дороге застряли люди из-за отключения света, - ВИДЕО

ДТП авария полиция Одесса новости_048
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии