Власть Ильичевска «наскребла» денег на укрепление берега

Управление капитального строительства Ильичевского горсовета Одесской области 19 апреля по результатам тендера заключило соглашение с ООО «Строительное управление механизации» на противооползневые мероприятия в прибрежной зоне стоимостью 54,20 млн грн. Об этом сообщается в «Вестнике государственных закупок», передают "Нашi грошi".

Укреплять берег собираются на территории 9-го микрорайона. К маю 2017 здесь должны построить противооползневый комплекс длиной 450 м, дренажную систему с колодцем и ливневую канализацию с коллектором. В рамках подготовки к этим работам установят насыпные дамбы и реконструируют дорогу-спуск к пляжу. Далее склоны укрепят посевом трав и кустарников, набережную вымостят тротуарной плиткой, устроят из нее три съезда и три конструкции металлических лестниц.

Владельцами фирмы «Строительное управление механизации» являются двое винничан. Дмитрий Годованюк, возглавляет Управление механизации ПАО «Мостобуд» Владимира Продивуса. Сергей Воловик в 2005-2011 г.г. возглавлял дочернее предприятие «Мостобуда» - ООО «Киевмостобуд».

Единственным конкурентом компании на этом тендере было ООО «БФ КМП Монолит», основанное депутатом Ильичевском городского совета от Партии регионов Афанасием Тельписом. Разница между предложениями двух компаний составила 0,4%.

Согласно данным «ВГЗ», за последние пять лет "Строительное управление механизации" не выиграло ни другого тендера. Так же ни подряда не получил и «Монолит».

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать