Партизаны-диверсанты парализовали работу Одесской железной дороги

На выходных увеличилось количество случаев преступных вмешательств в работу железной дороги.

Об этом УНН сообщили в пресс-службе "Укрзализныци".

Как говорится в сообщении, 2 мая на станция Косари ОЖД неизвестные умышленно повредили стрелку, вложив два камня между левым остряком и рамным рельсом. Грузовой поезд был задержан на 34 минуты.

Кроме того, в ночь со 2 на 3 мая на перегоне "Кодыма - Абамеликово" Одесской железной дороги во время следования поезда № 2941 проходной светофор № 7 сигнализировал красным светом. При осмотре обнаружено, что у проходного светофора № 5 неизвестными лицами была совершена попытка похищения дроссель-трансформатора (откручены болты, снята крышка, перерезаны провода сигнальной обмотки). Поезд был задержан на 40 минут.

"По каждому из случаев ведется расследование, ведь преступления на железной дороге не только наносят материальный ущерб государственному предприятию, но и могут привести к задержке поездов или аварийной ситуации на железнодорожном транспорте", - сообщили представители предприятия.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать