В Одесской области распоясались ГАИшники

Разнарядка наловить пьяных водителей на первомайско-пасхальные праздники под названием операция "Пьяный водитель - преступник!" обернулась кошмаром для совершенно вменяемых автомобилистов и мотоциклистов.

В Одессе, а также районах области вечером, после заката инспекторы ГАИ буквально сидят в каждом кустарнике.

Так, как сообщили нам очевидцы, в городе Котовске, на перекрестке улицы Советской Армии и переулка Короленко инспекторы ГАИ впятером останавливают каждый автомобиль, водителям не называют причины остановки, здороваются и отпускают (проверяют на запах алкоголя).

При этом сами свой патрульный автомобиль (ВАЗ 21099 - г/н 0478) без аварийной сигнализации, без включенных проблесковых маячков держат ровно посередине перекрестка, в темном, неосвещенном месте, провоцируя тем самым аварийную ситуацию. На замечания о нарушениях правил дорожного движения - инспекторы не реагируют.

Водители просят руководство ГАИ разобраться и не позволять рядовым инспекторам превращать в глазах граждан милицию - в оборотней в погонах и рассадник взяточничества.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать