Кровавый первомай под Одессой

Первомайский отдых на Одесчине закончился кровавой поножовщиной.

Двумя семьями братья из Болграда отправились на маевку в село Озерное Измаильского района. На базе отдыха «Портовик» мужчины повздорили с местными жителями.

Как оказалось, по территории базы разъезжала  компания пьяных молдован, и даже чуть не сбили ребенка с мужчиной.Между мужчинами произошла ссора, на помощь пострадавшему пришел его двоюродный брат.А в разгар ссоры противники выхватили ножи и накинулись на братьев.

Один из отдыхающих скончался на месте. Второй участник кровавой поножовщины, к счастью, остался жив. В тяжелом состоянии его увезли в реанимацию Измаильской ЦРБ. Обстоятельства происшествия устанавливают правоохранители.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать