После драки на одесском пляже два спасателя оказались в больнице (Видео)

Одесская спасательно-водолазная служба проводит служебное расследование воскресного инцидента на Ланжероне. Если выяснится, что сотрудники службы были виновны в драке, то обязательно понесут наказание, - заверил журналиста 048 руководитель Кирилл Брилько.

«Пока что я могу судить о произошедшем только по рапортам, меня там не было, но окончательное слово должна поставить милиция», - заявил нам спасатель.

Судя по разъяснениям, полученным от участников конфликта, компания из четырех человек пыталась зайти за ограждение. Охранники попросили их удалиться, и молодой человек в черной футболке стал хамить спасателям. Слово за слово, и парень первым накинулся с кулаками на сотрудника службы. У 56-летнего спасателя сотрясение мозга и перелом носа.

Мое личное мнение, потасовка была подготовлена. Мы написали заявление в милицию и намерены добиваться правды

После этого завязалась драка, в которой получил телесные повреждения еще один спасатель – у него сломана рука.

Что касается мужчины в красном балахоне, то он, по словам пострадавших, проходил мимо и просто решил вступиться за спасателей. Зачем он вытащит флешку из фотоаппарата, неясно, так как до прихода милиции мужчина в красном удалился.

Также Брилько затруднился с ответом, кто надел на парня наручники.

«Я уточню», - пообещал спасатель.

Руководитель службы считает, что имела место провокация:

«Для нас самих этот инцидент неприятен. Это огороженная территория, доступ на которую запрещен. Мое личное мнение, потасовка была подготовлена. Мы написали заявление в милицию и намерены добиваться правды», - заверил нас Брилько. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов