Наглый одессит «хапнул» целый пляж и окружил себя трехметровыми стенами (Фото, Видео)

За "Мемориалом 411 батарея" у одесситов забрали целый пляж.

За шестнадцатой станцией Фонтана на Даче Ковалевского в районе 411-ой батареи открыт доступ всего лишь на один пирс, да и тот перегорожен забором. Его хозяин, похоже, плевал и на мэра, и на премьер-министра и на всех одесситов вместе взятых.

«На прошлой неделе ездила туда, захотелось прогуляться. Полный капец, - пишет на «Одесском форуме» Zzzo. - Забор вдоль пирса, шлагбаум свой заперли аж на дорогу.. Там раньше машины парковались возле кафе  "Гоголь у моря", теперь места не осталось ни развернуться, ни повернуться, с этой резиденции то и дело кто-то выходил (обслуживающий персонал, видимо). Когда это безобразие появилось? 

1
3

 Пытались заглянуть за ограждение журналисты телепроекта «Бэкграунд».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов