Достали! Одесситы из-за будок перекрыли движение на Котовского (фото)

 Вчера вечером одесситы перекрыли движение на проспекте Добровольского. Люди требовали, чтобы власти убрали «наливайки» на улице Жолио Кюри, 24-а.

Прибывшие на место ЧП представители властей и прокуратуры пообещали общественным активистам уже к утру убрать будки. Как стало известно, власти слово сдержали. А вот одесситам остается надеяться, что наконец в городе с МАФами воцарится порядок. Путь решения проблемы все уже поняли.

-G-zEJ1WTmU
RfN7VdmiHiA
S81Z6Bw2sfQ

 фото: "Одесса как она есть"

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов