Тяжело больную одесскую заключенную не лечат, а медицинские документы спрятали

В Одесском СИЗО не оказывают лечения заключенной, больной раком.

Об этом сообщила 048.ua юрист общественного движения «За всю Одессу» Неонила Ткаченко.

Ей не только не оказали помощь, но и отказали в комиссии, которая была послана уполномоченной по правам человека общаться с женщиной.

По ее словам, женщине не только не лечат, но и перевели в общую камеру с медицинской части.

Также к ней не пустили проверяющих.

По теме: Одесский СИЗО катает в автозаке тяжело больную заключенную

«Ей не только не оказали помощь, но и отказали в комиссии, которая была послана уполномоченной по правам человека общаться с женщиной. Мало того, медицинские документы спрятали», - заявила она.

Неонила Ткаченко добавила, что, несмотря на то, что лично прокурор Одесской области занимался этим делом, женщине не оказывают медицинскую помощь.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов