На одесском «Привозе» снова неспокойно: фирма - невидимка активизировалась

 После принятия решения о  разрешении на оценку «для эксплуатации и обслуживания торгового комплекса «Рынок Привоз» 4,5 гектаров земли, частники начали захват рынка.

Об этом сообщила в рамках круглого стола «Одесский протест. Возможен ли диалог власти и общественности?» сообщила юрист общественной организации «За всю Одессу» Неонила Ткаченко.

Довожу до вашего сведения, что три дня назад произошел рейдерский захват рынка

По ее словам, на предприятии произошел де-факто рейдерский захват коммунальной земли.

«Довожу до вашего сведения, что три дня назад произошел рейдерский захват рынка «Привоз и это предприятие стало частной собственностью. Неугодным предпринимателям не дают работать», - заявила она.

Также общественник Андрей Сидоренко добавил, что это не единственный удар против рыночников. К примеру, поступила информация о том, что стрелков, которые ранили предпринимателя рынка «Куяльник» у Одесского апелляционного суда, собираются освободить от ответственности.

Спецтема: Одесские войны

«Их действия могут переквалифицировать как самооборону», - заявил он.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов