Новые легкие живые йогурты от Premialle – максимум натуральных фруктов

Ассортимент продукции ТМ Premialle, выпускаемой Белоцерковским молочным комбинатом, в марте 2013 года пополнился новыми кисломолочными продуктами. Они выпускаются под саббрендом MaxiFruit. Эти йогурты уникальны тем, что на треть состоят исключительно из натуральных фруктов или ягод. Выпуск производится в компактных стеклянных бутылках объемом 340 мл. На данный момент торговая марка Премиалле уже представила четыре замечательно сбалансированных вкуса: «киви-крыжовник», «черника-ежевика», «персик-манго» и «клубника-земляника».

Как и вся продукция ТМ Premialle, новые йогурты изготавливаются на основе натурального отборного молока. Они производятся на одном из самых современных предприятий молочной промышленности Европы – Белоцерковском молочном комбинате, входящем в Группу компаний «ТЕРРА ФУД». Завод был построен в 2008 году, и с тех пор неизменно радует украинских потребителей качественной продукцией. Продуктовая линейка комбината постоянно расширяется – этой весной производитель решил «побаловать» поклонников здорового питания прекрасным питьевым йогуртом.

Большой объем фруктов и ягод в новой серии йогуртов от Премиалле делает их уникальными на рынке Украины. Тогда как схожие продукты других производителей «грешат» содержанием ароматизаторов и эссенций, йогурт от Белоцерковского комбината на 30% состоит только из натуральных фруктовых наполнителей – настоящего фруктово-ягодного пюре. Рекомендуемая цена новинки на полках магазинов составит 12-14 грн.

В планах Белоцерковского молочного комбината – дальнейшее планомерное наращивание мощностей и увеличение ассортимента. Сегодня йогурты Premialle Maxi Fruit выпускаются на фасовочной линии производительностью 4000 бутылок в час, запуск которой состоялся в феврале 2013 года.

Только лучшее!

Как отметил Вадим Чагаровский, генеральный директор Белоцерковского молочного комбината, стеклянная тара позволяет сохранить максимум питательных свойств, а также натуральный вкус и аромат йогурта. К слову, Белоцерковский молочный комбинат – первое в Украине предприятие, которое начало выпуск молочных продуктов в стеклянных бутылках.

В составе йогуртов Премиалле большое количество фруктов и ягод удачно сочетается с низкой жирностью (1,2%), что делает их великолепной основой для сбалансированного здорового питания в любом возрасте.

Новые йогурты отличаются насыщенным вкусом натуральных фруктов и непременно понравятся как взрослым, так и детям. Они являются источниками витаминов и кальция и послужат идеальным десертом.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)