Дожились: В Одессе Майкл Джексон рекламирует шаурму (Фотофакт)

В социальной сети интернет-паблика Одесса как она есть...разместили странное фото.

На транспорте, приспособленном для уличной торговли, наклеили плакат с шаурмой. И ест там шаурму никто иной, как король поп-музыки. Слоган фото гласит: "Шаурма по рецепту Майкла Джексона".

Читайте: Другие приколы нашего городка

Как мы уже сообщали, не так давно в Одессе свадебный салон вляпался в неприятности из-за Брэда Пита

Инспекции по вопросам защиты прав потребителей в Одесской области зафиксировала фото американского актера на рекламе салона. Предпринимателям грозил крупный штраф, поскольку сотрудники инспекции установили, что в данном случае нарушен Закон Украины «О рекламе».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов