В Одесской области после допроса повесился ребенок

21 апреля в селе Тузлы Татарбунарского района Одесской области повесился 15-летний Андрей К. Его приёмные родители утверждают, что перед этим парня вызывали в милицию.

Об этом ТАЙМЕРУ рассказали соседи семьи погибшего. Факт самоубийства также подтвердили в ГУ МВД Украины в Одесской области.

По словам местных жителей, Андрея уличили в том, что незадолго до этого он обокрал местный бар, украв 500 гривен. Парня вызвали в на беседу в опорный пункт милиции, где с ним пообщались участковый по фамилии Волошин и оперуполномоченный Дмитрий Кубаренко. 

Сразу после беседы Андрей пришёл домой и тут же повесился: приёмная мать вынула его из петли, когда тело было ещё тёплым. 

Тузлинцы подозревают, что сотрудники милиции запугали парня грозящим ему большим сроком заключёния, после чего он и решил уйти из жизни.

Стоит отметить, что, по нашей информации, ранее Андрей не привлекался к уголовной ответственности.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов