Одесский активист Стерненко заявил, что Верка Сердючка выступала в РФ, Данилко ответил,- ФОТО

Одесский активист Стерненко заявил, что Верка Сердючка выступала в РФ, Данилко ответил,- ФОТО

Андрей Данилко, который выступает в образе Верки Сердючки, опроверг информацию о том, что он ездил выступать в Сочи. Недавно там действительно выступала артистка, похожая на Верку, но это был клон, который не имеет никакого отношения к настоящему украинскому Данилко.

Об этом говорится на странице Верки Сердючки в Instagram.

Накануне одесский активист Сергей Стерненко сообщил о выступлении Данилко в России. Он также отметил, что еще не стих скандал с поездкой жены Сергея Лещенко в Москву, как еще одна украинская звезда отправилась на гастроли к агрессору.

Одесский активист Стерненко заявил, что Верка Сердючка выступала в РФ, Данилко ответил,- ФОТО, фото-1

"Будьте внимательны и осторожны! Фейк! Сергей Стерненко, пожалуйста, проверяйте информацию", - написал Андрей Данилко.

После этого Стерненко признал, что был неправ. Он извинился перед всеми.

"Меня ввело в заблуждение то, что на сториз с выступлением была отмечен настоящая Сердючка. Такое выступление мне показался вполне вероятным, ведь раньше Данилко уже демонстрировал лояльность к стране-агрессору - фотографировался с пропагандистом Малаховым, включался в эфир российских телеканалов, лояльно высказывался о россии и неоднократно там выступал. Прошу прощения у всех за этот досадный инцидент и признаю свою ошибку",- написал Стерненко.

Кроме того, накануне Стерненко опубликовал в сети пост о том, что в Киев приехал ранее запрещенный СБУ российский рэпер Баста. 

Но по словам активиста, есть серьезное основание запретить въезд российскому рэперу. Это связано с тем, что он выбирал лучшую песню о крымском мосту, который незаконно был построен оккупантами.

"Просто сейчас в Киеве на Крещатике в ресторане "Мокко" сидит гражданин РФ Василий Вакуленко, он же Баста. Басту пустили в страну несмотря на то, что он ранее посещал оккупирован Крым и участвовал в мероприятиях, которые пропагандируют его оккупацию", - написал Стерненко в ФБ.

В январе 2018 рэпер попал в список СБУ, как лицо, которое угрожает национальной безопасности Украины. Позже в сентябре 2020 года его удалили из этого списка.

Стерненко также готов заплатить денежное вознаграждение тому, у кого есть информация касательно места остановки и перемещения Басты.

Концерт Басты запланированы в Одессе и Киеве на июнь.

Напомним, с 9 апреля Сергей Стерненко находится в Одессе под круглосуточным домашним арестом. До этого активист полтора месяца провел в СИЗО, 23 февраля 2021 года Сергея Стерненко арестовали в зале суда. Ему вынесли приговор - 7 лет и 3 месяца с конфискацией половины имущества по делу о похищении человека. Активисты пытались помешать вывезти Стерненко в СИЗО. После чего в Киеве прошли несколько масштабных акций. Также несогласные с таким решением протестовали под зданием Одесского СИЗО.

Одесса Стерненко Сердючка Баста новости_одессы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии