Жильцы дома, который подпирает мусор, тронулись на встречу к Костусеву

Как мы уже сообщали, жильцы на Куйбышева 17/19 протестуют против вывоза мусора с их придомовой территории. Люди мотивируют это тем, что отходы жизнедеятельности подпирают стены их жилища, если мусор убрать – здания рухнут.

Вы сами виноваты, вам, что, нравится, что крысы бегают по головам?

В данный момент на место происшествия были вызваны ЖКС и милиция. Чиновники и правоохранители пытаются договориться с жильцами, мотивируя тем, что в такой антисанитарии жить невозможно.

«Вы сами виноваты, вам, что, нравится, что крысы бегают по головам?», - пытаются урезонить жильцов коммунальщики.

Но жильцы упорствуют. Как передает наш корреспондент, часть людей блокирует работу экскаваторов, другие решили идти на встречу к мэру.

Одесситам стало известно, что через несколько минут городской голова будет около памятника Одесситам-чернобыльцам, и делегация двинулась к Александровскому проспекту.

Добавлено: перед началом митинга Алексей Костусев поговорил с жильцами дома и пообещал позже к ним заехать.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов