Около Привоза сносят двор. Жильцы обещают лечь под трактора

На Куйбышева17/19 разгорелся скандал.

Инспекция по благоустройству Одесского горсовета оштрафовала компанию «Черноморец» за жуткое состояние строений в «климовском квартале», и постановила вывезти весь мусор.

Внезапно против этого восстали некоторые жильцы. Они уверены, что мусор подпирает их жилища, и если его вывезти, дома рухнут. Вчера они не пустили экскаватор, сегодня обещают лечь под трактора.

Отметим, что мнения – вывозить мусор или нет – в самом доме разделились. Некоторым жильцам не по душе антисанитария, и они просят очистить территорию, для других же этот мусор залог крепости стен.

Интересно, что ЖКС о данном конфликте ничего не знал. Сейчас в «климовский квартал» вызвали участкового. Рабочие на грузовиках говорят милиционеру: «Если запретите вывозить мусор, мы развернемся и уедем». Но правоохранитель пока молчит.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов