9 мая в Одессе: плевались, дрались и плакали, - ФОТО, ВИДЕО

9 мая в Одессе: плевались, дрались и плакали, - ФОТО, ВИДЕО

Сегодня, 9 мая, в День Победы возле памятника Неизвестному матросу были провокации и драки.

Об этом сообщает корреспондент 048.

Как и в прошлые годы, при входе на аллею Славы стояли полицейские и проверяли людей на наличие запрещенных предметов и символики.

9 мая в Одессе: плевались, дрались и плакали, - ФОТО, ВИДЕО, фото-1

Мероприятие началось с возложения цветов к памятнику Неизвестному матросу. Все проходило спокойно. Единственный конфликт, который чуть не закончился дракой, возник между журналистом и мужчиной, но вовремя пришла полиция диалога и разборонила людей. По словам очевидцев, корреспондент задал неуместный вопрос по мнению мужчины, из-за чего и возникла ссора.

9 мая в Одессе: плевались, дрались и плакали, - ФОТО, ВИДЕО, фото-2 9 мая в Одессе: плевались, дрались и плакали, - ФОТО, ВИДЕО, фото-3 9 мая в Одессе: плевались, дрались и плакали, - ФОТО, ВИДЕО, фото-4 9 мая в Одессе: плевались, дрались и плакали, - ФОТО, ВИДЕО, фото-5 9 мая в Одессе: плевались, дрались и плакали, - ФОТО, ВИДЕО, фото-6 9 мая в Одессе: плевались, дрались и плакали, - ФОТО, ВИДЕО, фото-7

К 11.30 начался марш "Бессмертный полк", они шли под запрещенную песню "Вставай страна огромная", которая играла из их колонок. По словам полицейского, правоохранители забрали у двоих из них георгиевские ленточки и портрет Маршала Жукова. Стража порядка сказал, что этот портрет был в руках у человека, который, предположительно, болен аутизмом. Полицейский считает, что это было сделано специально и назвал это манипуляцией.

9 мая в Одессе: плевались, дрались и плакали, - ФОТО, ВИДЕО, фото-8 9 мая в Одессе: плевались, дрались и плакали, - ФОТО, ВИДЕО, фото-9 9 мая в Одессе: плевались, дрались и плакали, - ФОТО, ВИДЕО, фото-10 9 мая в Одессе: плевались, дрались и плакали, - ФОТО, ВИДЕО, фото-11 9 мая в Одессе: плевались, дрались и плакали, - ФОТО, ВИДЕО, фото-12 9 мая в Одессе: плевались, дрались и плакали, - ФОТО, ВИДЕО, фото-13 9 мая в Одессе: плевались, дрались и плакали, - ФОТО, ВИДЕО, фото-14 9 мая в Одессе: плевались, дрались и плакали, - ФОТО, ВИДЕО, фото-15

Люди поют песни военных лет.

Далее люди, которые были в "Бессмертном полку", начали кричать "Донбасс-мы с тобой", "Фашизм не пройдет" , ""Вон из Одессы, бендеровские бесы".

Также "полк" кричал "Жуков - Маршал победы". В этот момент музыка из колонок начала играть громче, чтобы заглушить крики толпы.

Далее начал накаляться конфликт из-за того, что вышли активисты с плакатом, который не понравился участникам "полка". Женщина из "полка" плюнула в лицо активистке, но попала в полицейского, из-за чего началась драка. Женщина, которая тоже была из "Бессмертного полка", ударила правоохранителя портретом своего предка по голове. Полицейские начали оцеплять толпу и попытались вывести их, но ситуация началась обостряться. Люди кричали в адрес правоохранителей "Фашисты", "Трусы вонючие". Во время оцепления толпы возникло несколько конфликтов между людьми из "полка" и полицией. Люди начали применять силу к сотрудникам правоохранительных органов и специальному отряду.

9 мая в Одессе: плевались, дрались и плакали, - ФОТО, ВИДЕО, фото-16 9 мая в Одессе: плевались, дрались и плакали, - ФОТО, ВИДЕО, фото-17 9 мая в Одессе: плевались, дрались и плакали, - ФОТО, ВИДЕО, фото-18 9 мая в Одессе: плевались, дрались и плакали, - ФОТО, ВИДЕО, фото-19 9 мая в Одессе: плевались, дрались и плакали, - ФОТО, ВИДЕО, фото-20 9 мая в Одессе: плевались, дрались и плакали, - ФОТО, ВИДЕО, фото-21 9 мая в Одессе: плевались, дрались и плакали, - ФОТО, ВИДЕО, фото-22 9 мая в Одессе: плевались, дрались и плакали, - ФОТО, ВИДЕО, фото-23 9 мая в Одессе: плевались, дрались и плакали, - ФОТО, ВИДЕО, фото-24 9 мая в Одессе: плевались, дрались и плакали, - ФОТО, ВИДЕО, фото-25 9 мая в Одессе: плевались, дрались и плакали, - ФОТО, ВИДЕО, фото-26 9 мая в Одессе: плевались, дрались и плакали, - ФОТО, ВИДЕО, фото-27 9 мая в Одессе: плевались, дрались и плакали, - ФОТО, ВИДЕО, фото-28 9 мая в Одессе: плевались, дрались и плакали, - ФОТО, ВИДЕО, фото-29 9 мая в Одессе: плевались, дрались и плакали, - ФОТО, ВИДЕО, фото-30 9 мая в Одессе: плевались, дрались и плакали, - ФОТО, ВИДЕО, фото-31 9 мая в Одессе: плевались, дрались и плакали, - ФОТО, ВИДЕО, фото-32 9 мая в Одессе: плевались, дрались и плакали, - ФОТО, ВИДЕО, фото-33 9 мая в Одессе: плевались, дрались и плакали, - ФОТО, ВИДЕО, фото-34 9 мая в Одессе: плевались, дрались и плакали, - ФОТО, ВИДЕО, фото-35

Конфликт на видео начинается с 1.15.

Также задержали двух женщин, которые кричали "Слава Новороссии", на руках одной из них был маленький ребенок, девочка испугалась и начала плакать.

9 мая в Одессе: плевались, дрались и плакали, - ФОТО, ВИДЕО, фото-36 9 мая в Одессе: плевались, дрались и плакали, - ФОТО, ВИДЕО, фото-37

По словам полицейского, задержали около 10 человек.

Читайте также: Как проходит День Победы в Одессе возле памятника Неизвестному матросу, - ФОТО, СТРИМ

Одесса новости новости_одессы одесса_новости одесская_область 9_мая
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии