В переполненных одесских маршрутках извращенцы гладят попы девушек (Фото)

Сегодня утром парень спас от «озабоченного» молодую девушку.

Мужчина в переполненной маршрутке стал трогать ягодицы пассажирки.

«Ехал утром с поскота на маршрутке, конечно стоя, - пишет очевидец в паблике "Одесса как она есть". -  Встал возле девушки, и через пару минут еле втиснулся какой-то мужик. Видимо ему там было неудобно и он перешел на другое место. Я не придал этому значение. Едем. Этот мужик постоянно толкается спиной. Повернулся тупо глянуть на него и заметил его руку возле попы рядом с ним стоявшей девушки. Подумал просто рука рядом. Потом заметил что он иногда типа "поглаживает" её попу, или пальцами проводит. Думал, ну, может, знакомы и заигрывает с ней. Но по её поведению не было заметно что она его знает».

Читайте: Другие приколы нашего городка

Молодой человек не выдержал этого хамства и решил обратиться.

«Громко спрашиваю: Вы знакомы с этим человеком? -Нет! Девушка конечно перепугалась, начала проверять сумку, но с сумкой всё в порядке. Я показал ей фото, которое успел сделать как доказательство, она, конечно, была в шоке. Видимо к первой девушке он прикатил с теми же намерениями. Ехал он с поскота, примерно Заболотного-Марсельская. Девушки не давайте лапать свои красивые попы "грязными" руками озабоченных извращенцев!», - пишет одессит.

1
2

 Отметим, что извращенца узнали в комментариях под сообщением.

«Ехала с этим козлом в маршрутке и он тоже меня успел потрогать. но я на резком повороте дала ему бедром по одному месту, т.к. он был ко мне впритык. Потом мне посчастливилось сесть. но он пристроился к новой девушке. 
Парни, если вы замечаете подобное не молчите», - заявила Екатерина. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов