Террасная доска в Одессе

Предлагаем вашему вниманию террасную доску в Одессе – высококачественный отделочный, облицовочный, строительный материал из древесно-полимерного композита. Благодаря объединению посредством новейших технологий лучших свойств натуральной древесины и полимеров, он приобрел совершенно уникальные эксплуатационные качества и характеристики.

ДПК – это строительный матер37

 

иал нового поколения, отличная альтернатива традиционной деревянной доске, начисто лишенный всех присущих ей недостатков. Террасная доска в Одессе обладает устойчивой формой вне зависимости от степени агрессивности той среды, в которой она установлена. Даже продолжительное воздействие воды (хлорированной или соленой) и прочих жидкостей, перепадов температур, ультрафиолетового излучения, да и любых других негативных факторов естественного или искусственного происхождения не способно испортить ее ни в малейшей степени.

Все это позволяет применять доску из ДПК самым широким образом во многих сферах и направлениях. Причем, раз установленная, она не нуждается на протяжении всего периода эксплуатации (а срок ее службы измеряется десятилетиями) ни в каком специальном уходе, будь то пропитка, покраска или другие виды технического обслуживания. Это делает террасную доску в Одессе очень экономичным при изначально весьма демократичной стоимости.

Декинг отлично послужит вам не только для отделки террасы, но и для облицовки бассейна, сауны, бани, строительства беседок, заборов, оград, настила палубы судна, набережной, пирса, мостков, устройства дорожек, аллей, площадок на открытом воздухе или в помещении (детских, спортивных, для кафе). Сквозь поверхность доски из древесно-полимерного композита не проникает грязь, плесень, грибки, сорняки, влага, любые насекомые и микроорганизмы, а огонь не разгорается.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)