Одесские ГАИшники идентифицируют пьяниц по профессиональному признаку

Вчера, в 8 утра в Одессе, на улице Еврейской, 12 инспекторами ДПС города Одессы с целью проверки был остановлен автомобиль «Додж», под управлением 33-летнего одессита, который представился членом национального Союза журналистов Украины.

Как сообщает Сектор профилактической работы областного управления ГАИ, водитель находился в состоянии алкогольного опьянения, «вел себя грубо и очень агрессивно: отказался выполнять требования работников ГАИ, о предоставлении документов на право управления, оказывал физическое сопротивление, плевал в лицо, трепал работников милиции за форменную одежду, сорвал нагрудный знак, выражался нецензурной бранью, угрожал им физической расправой и увольнением из органов внутренних дел».

Данный случай очень возмутил одесситов, которые шли на работу и видели поведение молодого и дерзкого журналиста, уже утром был выпившим.

«За совершенные административные нарушения журналист-пьяница неоднократно привлекался к административной ответственности за мелкое хулиганство, грубое ругательство и злостное неповиновение в марте 2011 года, нарушение ПДД и вождение в нетрезвом состоянии в 2012 году. Управлять автомобилем вообще не имел права, так как срок действия временного разрешения на право управления истек еще в 2012 году, - отмечают в ГАИ»

Медицинская экспертиза подтвердила наличие у водителя 1,86 промилле алкоголя в крови, что почти в три раза превышает установленную норму.На горе-водителя был составлен административный протокол за злостное неповиновение законному распоряжению или требованию работника милиции в. 185 КУоАП.

За нарушение закона судья Приморского райсуда г. Одессы вынес решение о взятии водителя под арест сроком на 5 суток.

Безусловно, любой пьяница за рулем, и журналист в том числе – преступник. Но хотелось бы, чтобы ГАИ также экспрессивно и порицательно описывала неправомерные действия своих сотрудников. Тем более, что описанных случаев – более чем достаточно.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов