В Одессу на Лексусах и Мерседесах съехались «пианисты» (Фото)

048 подводит итоги среды.

Вчера прошла сессия Одесского областного совета. Депутаты не только продемонстрировали крутые машины, но и голосовали как на клавишах пианино. Но все же правдами-неправдами сумели утвердить решение «О недопущении проявлений пропаганды насилия, разжигание межэтнической, расовой, религиозной вражды, использование нацистской символики на территории Одесской области».

После сессии глава совета Николай Пундик заявил, что портреты Сталина для него – то же самое, чем чем флаги «Нахтигаля».

А в одесском супермаркете неожиданно случился скандал.И все из-за кота, который разгуливал по прилавку в рыбном отделе. В соцсетях осудили магазин за антисанитарию.

 У одесситов продолжают отбирать Одессу. Дело дошло до того, что фонтан на Греческой площади оккупировало кафе.

На Жуковского появилась свежая площадка пиццерии. Бизнесмены отбирают тротуар под ситилайтом Алексея Костусева "С любовью к Одессе".

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов