Одессит хотел промочить горло в баре, а вернулся домой без машины и с разбитой головой (Фото)

Сотрудниками уголовного розыска Приморского районного отдела милиции города Одессы задержаны двое злоумышленников, которые подозреваются в ограблении мужчины возле одного из баров по улице Преображенской.

Об этом сообщает сектор профилактической работы облУВД.

   Около четырех часов утра на спецлинию «102» поступило сообщение о том, что двое неизвестных нанесли телесные повреждения мужчине и забрали у него барсетку.

 Сотрудники милиции, прибывшие на место происшествия, установили, что трое мужчин распивали спиртные напитки в баре. В процессе совместного употребления алкоголя между ними возникла ссора, собутыльники вышли из бара, двое из них начали приставать к третьему. В ходе выяснения отношений пострадал 38-летний мужчина. Ему нанесли удар по голове и забрали его барсетку с деньгами, документами и ключами от автомобиля.

   По «горячим» следам оперативниками были задержаны подозреваемые. Ими оказались 28-летний житель Одесской области, который работал охранником на одном из рынков города и проживал на арендованной квартире, и 34-летний ранее судимый гражданин соседнего государства. Его задержали возле дома, где он проживает. У задержанных изъяты вещественные доказательства.

   В отношении задержанных открыто уголовное производство по признакам ч.2 статьи 186 Уголовного кодекса Украины (грабеж). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от четырех до шести лет.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов