Одесские власти резко поменяли планы по развитию Куяльника

В схемах планирования территории и планирования территорий курортно-оздоровительного и рекреационного назначения Одесской области указана зона вокруг Куяльника как курортно-рекреационная.

Об этом сообщила главный архитектор области Наталья Ерохина.

По ее словам, детально, что будет конкретно в защитной зоне вокруг Куяльника, будет указано в районных схемах.

При этом, ректор Одесского экологического университета и глава депутатской группы «Куяльник» Сергей Степаненко  Одесские выступил с тем, чтобы территорию развивали именно как курорт, а не заповедник.

«Предлагаю указать пункт, говорящий о том, что местным органам власти и советам учесть положение схемы планировании, принятой еще в 1985 и отнести округа санитарной защиты лимана к курортной зоне», - заявил он.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов