В соцсетях началась охота на одесского мэра

Мэр Одессы обнаружил странную активность на своей странице в Facebook.

«Если с утра, когда я комментировал вопросы, у страницы было чуть больше 1700 подписчиков, то к трем часам их число перевалило за 7000», - поделился своими переживаниями градоначальник.

Выяснить, что происходит, городской голова поручил своим подчиненным:

Непонятно, кому это было нужно, но цели мне ясны. Дискредитировать меня и мою команду вам не удастся!

«Понимая, что это неестественный рост, я поручил департаменту информации разобраться с этим вопросом. Анна Осипчук обратилась за советом к Борису Ходорковскому, который, изучив ситуацию, констатировал, что кто-то атакует мою страницу в Facebook, закупая тысячи лайков от виртуальных пользователей».

Костусев принял решение обратиться к Екатерине Скоробогатовой, руководителю Facebook в странах СНГ и Восточной Европы, с просьбой разобраться.

«Непонятно, кому это было нужно, но цели мне ясны. Дискредитировать меня и мою команду вам не удастся!», - пишет мэр.

Отметим, что ранее блоггеры высказывали сомнения, что комментаторы, которые оставляют положительные отзывы под сообщениями мэра, - реальные люди.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов