Одесский политик не на шутку озадачил милицию

Оказалось, что результаты проверки громкого заявления Вадима Черного сложно получить.

В интересах следствия данная информация не разглашается

Ранее политик в соцсетях пообещал крупную сумму, «если нападавший будет найден в состоянии трупа или с повреждениями, несовместимыми с жизнью». Заявление было воспринято общественностью как фактический заказ на убийство, и правоохранители пообещали провести проверку.

Однако, сегодня 048 заявили, что «в интересах следствия данная информация не разглашается».

В частных разговорах милиционеры не видят «ничего такого» в происшествии. Мол, фразы в обращении были построены таким образом, что «зацепиться» практически невозможно.

Однако, милиционеры добавляют, что если бы вдруг нашли злоумышленника мертвым, то Черный оказался бы в числе подозреваемых. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов